Birdeye Logo White 2020
Watch Demo

Grand Vision

Claim this profile

This business is unclaimed. Owners who claim this profile can update information, boost SEO, and more.

Claim this business for free
4.1
75 reviews
|Optometrists|Metairie, LA 70003

6601 Veterans Memorial Boulevard, Suites 19 - 21, Suites 19 - 21, Metairie, LA 70003

(504) 322-7525

http://www.mygvllc.com/

Closed now

Google

Facebook

Suggest edits
Top Healthcare in your area
5.0
(1) · Ophthalmologists

42373 Pelican Professional Park

(985) 542-5624
4.8
(352) · Ophthalmologists

2424 Edenborn Avenue

(504) 518-7992
4.8
(32) · Healthcare

564 Valhi Blvd

(985) 876-6980
4.7
(13) · Healthcare

3601 U.S. 190

(985) 624-3314
4.7
(28) · Healthcare

640 St Charles St

(985) 446-1717
4.5
(62) · Healthcare

130 Enterprise Dr

(985) 872-2020
About

Welcome to Grand Vision Dr. John Musselman, the optometrist who founded Grand Vision, is excited to provide a quality and caring environment for his patients. Grand Vision offers the most advanced diagnostic and treatment technology to its patients along with one-hour service on most single vision glasses, the latest designer frames, and the most comfortable contact lenses available.

Suggest edits
BIRDEYE FOR BUSINESSES
Birdeye For Business

This profile is powered by Birdeye. Over 70,000 businesses use Birdeye everyday to get more reviews and manage all customer feedback. Birdeye helps millions of local businesses to be found online with all their reviews and accurate business information. Learn more about Birdeye

4.1
75 reviews
548
  
45
  
30
  
21
  
113
  
8 reviews have no rating
Sort By:
5 results available.
Recommended
Dawn Caffery Curole review for Grand Vision
Dawn Caffery Curole on Facebook

a year ago

09/25/2020, 02:31 AM
I had the best experience at Grand Vision. The staff in knowledgeable, patient, and personable. Especially, Scott who helped me figure out my insurance and find the perfect frames. I'll be back! Thanks Grand Vision!
Massimiliano Straforini review for Grand Vision
Massimiliano Straforini on Facebook

a year ago

09/24/2020, 05:24 AM
VERGOGNOSO e INACCETTABILE (23/09/2020 ore 19) Entriamo per acquistare 1/2 paia di occhiali, chiediamo gentilmente se è possibile fare una visita base gratuita (come da cartello esposto)per procedere POI all' acquisto di un occhiale progressivo o due paia di occhiali (per la visione da vicino e da lontano). Dopo un pò, verso la conclusione ,come ritengo LECITO , chiediamo un pò di semplici e ovvie informazioni, ad esempio: differenza di costo con lenti antiriflesso, scontistiche, assistenza ecc.,chiedendo se fosse possibile avere un semplice fogliettino (tipo promemoria ,non il preventivo) per valutare al meglio l'acquisto più corretto in base ai costi (la scelta era tra una unica lente progressiva o due paia di occhiali. Precisiamo che avevamo già scelto la montatura). A quel punto il RESPONSABILE del negozio (maschio) interviene in malomodo e ci dice: "NON RILASCIAMO PREVENTIVI , NON LASCIAMO FOGLIETTINI, SE AVETE BISOGNO DOVETE TORNARE QUI. FATE TROPPE DOMANDE , CI AVETE FATTO PERDERE UN SACCO DI TEMPO , PERCHÉ FATE ENTRAMBI LE DOMANDE? .. NON PUÒ PARLARE UNO SOLO"??? Allora NOI,sconcertati e allibiti dalla risposta, rispondiamo: " lei è troppo DURO nel rivolgersi a PERSONE che non CONOSCE, DOVREBBE essere più delicato nell' interagire con estranei.... " Allora LUI, INFASTIDITO DALLA RISPOSTA, IN MANIERA MALEDUCATA, SCONTROSA e POCO PROFESSIONALE, ci risponde: "ABBIAMO GIÀ PERSO TROPPI CLIENTI," (Precisiamo che nel negozio era presente solo un cliente oltre noi) "SIETE TROPPO CURIOSI...., " a quel PUNTO io e il mio amico ci guardiamo allibiti e mentre ci alziamo, rispondiamo educatamente : "Ci spiace per la signorina che è stata gentile ed educata, avremmo comprato SICURAMENTE gli occhiali". Davanti a tanta MALEDUCAZIONE E ARROGANZA oltre alla poca PROFESSIONALITÀ, siamo andati via, INCREDULI E SCONCERTATI DALL'ACCADUTO . Ci siamo resi conto che sarebbe stato meglio andare altrove ,ci saremmo risparmiati la conoscenza di una persona con un LIVELLO di EDUCAZIONE davvero basso, poco intelligente . FORTUNATAMENTE all'interno del BENNET di Comacchio ci sono 2 ottici. Il "secondo"è stato davvero molto cortese,educato, disponibile e professionale. La certezza CHE RIMANE A NOI È UNA: Se non hai pazienza e disponibilità nel confrontarti con i clienti consiglierei di cambiare lavoro o quantomeno mi auguro che i responsabili del punto vendita in questione prendano i giusti provvedimenti . VERGOGNOSO, MAI PIÙ.
Rita Margherita review for Grand Vision
Rita Margherita on Facebook

2 years ago

08/26/2019, 03:49 AM
Ad inizio agosto volevo acquistare un paio di occhiali da sole, ho provato a farlo online per due volte ma il sistema mi diceva che il pagamento non era andato a buon fine, per due volte! Non ho ricevuto alcuna email di conferma o simili, il giorno dopo controllo il mio conto e mi avevano scalato i soldi come se avessi comprato due paia di occhiali! Ho mandato email, ho chiamato, mi hanno scritto che il bonifico era stato fatto e non è mai arrivato, da allora chiamo ogni gorno e mi dicono che apriranno una segnalazione
Featured content
Mortgage Lender Review Websites - An Overview

Mortgage Lender Review Websites - An Overview

Mortgage Lender Review Websites - An Overview
Top 5 Doctor Review Sites for Healthcare Providers

Top 5 Doctor Review Sites for Healthcare Providers

Top 5 Doctor Review Sites for Healthcare Providers
Barbara Autry Huyser review for Grand Vision
Barbara Autry Huyser on Facebook

3 years ago

04/20/2019, 01:09 AM
Emergency repair needed to fix a popped wire. Great friendly staff.
Agnese Marrazzo review for Grand Vision
Agnese Marrazzo on Facebook

3 years ago

04/15/2019, 17:54 PM
Camillo de Nardis review for Grand Vision
Camillo de Nardis on Facebook

3 years ago

04/13/2019, 01:33 AM
rispetto per la clientela,e non insistenza all acquisto,l ultima decisione spetta al cliente inoltre è stato inserito nel terminale l acquisto tramite finanziamento che non è stato approvato ma nonostante questo nel salutare mi son sentito dire sì certo sicuramente tra un anno.....voglio ricordare alla commessa che chi tira fuori i soldi sono io....quindi chi decide sono sempre io.... buonaserata....
Falleri Mirko review for Grand Vision
Falleri Mirko on Facebook

3 years ago

12/04/2018, 00:46 AM
Mi sono recato al negozio di collestrada centro commerciale e sono stato servito da Giuseppe con aria distubata del tutto indifferente e scocciato.non ho acquistato niente e vista l'esperienza non ci tornerò più. Il personale andrebbe controllato
Rita Agrillo review for Grand Vision
Rita Agrillo on Facebook

3 years ago

10/15/2018, 01:19 AM
Settimana scorsa mi sono recata nel negozio di Messina sito nel viale S.Martino,ho avuto il piacere di essere seguita dal sig.Lelio Di Stefano(persona cordiale e molto preparata),mi ha assistito nella misurazione della vista e nella scelta della montatura a me più consona.Sicuramente questo punto vendita sarà il mio negozio di riferimento,ringrazio ancora il sig.Di Stefano per la sua cortesia e cordialità.
Jennifer Simmons review for Grand Vision
Jennifer Simmons on Facebook

3 years ago

10/15/2018, 01:18 AM
Grand vision is a very family oriented business I would recommend this business to anyone I went their on Tuesday the manager Mrs. Sharon was very patient, professional, helpful and caring also she helped me picked out eyeware.
Footer Banner 2021
Get more reviews. Get more customers.

Get more reviews from your customers with Birdeye. Dominate search results. Beat local competitors. Grow your business. Easy, done.