Birdeye Logo White 2020
Watch Demo

Moaddel Law Firm

Claim this profile

This business is unclaimed. Owners who claim this profile can update information, boost SEO, and more.

Claim this business for free
4.5
431 reviews
|Criminal Defense Law|Los Angeles, CA 90010

3435 Wilshire Boulevard, Ste 2430, Los Angeles, CA 90010

(323) 746-0070

https://www.mdlfirm.com/

Closed now

Google

Facebook

Suggest edits
Top Legal in your area
5.0
(2) · Legal

5222 E Los Altos Plaza

(562) 415-8369
5.0
(1) · Legal

1801 Century Park E #1150

(310) 712-8100
5.0
(1) · Legal

4017 Long Beach Boulevard

(562) 426-7358
5.0
(4) · Criminal Defense Law

14180 Beach Blvd #205

(714) 373-8222
5.0
(1) · Criminal Defense Law

24644 Vía Las Brisas

(714) 232-8656

2 people are looking at this business

5.0
(7) · Criminal Defense Law

770 County Square Dr #103

(805) 727-4627
BIRDEYE FOR BUSINESSES
Birdeye For Business

This profile is powered by Birdeye. Over 60,000 businesses use Birdeye everyday to get more reviews and manage all customer feedback. Birdeye helps millions of local businesses to be found online with all their reviews and accurate business information. Learn more about Birdeye

4.5
431 reviews
5346
  
426
  
32
  
24
  
148
  
5 reviews have no rating
Sort By:
5 results available.
Recommended
Roger Vargas on Facebook

a year ago

08/05/2020, 04:08 AM
La peor firma de Abogados que conozco no los recomiendo tenían que hacer la Resistencia de mi menor hija tuvieron los papeles 4 meses y no hicieron nada cuando uno los llama no regresan las llamadas y ahora que los cancele después de 4 meses que no hicieron nada por el caso de mi hija me quieren cobrar $500.00 por gastos y papeleo que gastos si no hicieron nada que rateros sinvergüenzas voy a poner una queja en la barra de Abogados de California y en el Better Businnes Bureau para que los investiguen y los sancionen por estafar a la gente.
Gutierrez Mauricio on Facebook

2 years ago

08/08/2019, 15:17 PM
esto es una firma de ladrones co permiso lo q son en vez de ayudarle a uno lo estafan son la peor firma de abogados
J Leonides Saucedo on Facebook

2 years ago

06/26/2019, 15:07 PM
muy buen trabajo de los abogados a mi me los recomendaron y yo selos recimiendo
Featured content
Facebook business recommendations or reviews: what businesses need to know

Facebook business recommendations or reviews: what businesses need to know

Facebook business recommendations or reviews: what businesses need to know
A Simple Guide to Manage Google Reviews

A Simple Guide to Manage Google Reviews

A Simple Guide to Manage Google Reviews
Heidi Marquez on Facebook

2 years ago

05/31/2019, 03:27 AM
...Esta es la firma legal que mi persona, amigos, familiares ocupa cuando enfrentamos un problema. Esta firma ha resuelto casos desde la cuidad de Sacramento hasta Riverside a favor de mi familia y amistades, casos han sido desestimados completamente, ofertas muy favorables evitando consequencias migratoras, etc.. Han sido mas de 10 anos maravillos de conocer al Abogado Daniel y su maravilloso equipo de abogados y personal! Desde la primera consulta usted quedara muy claro acerca de su caso..ellos estan comprometidos en decirle la VERDAD con detalles...Siempre recomendare Moaddel Law Firm!!
Karina Castro on Facebook

3 years ago

10/15/2018, 02:00 AM
ke son unos ratero ellos no ayudan en nada pot favor a estas personas ke miran esta pagina les recomiendo ke no semetan con estas bolas de rateros yo conosco un buen abogado ke te ayuda muy bien
Diego Gutierrplasce on Facebook

3 years ago

05/09/2018, 02:05 AM
no los recomiendo esta firma nomas sirve para robar me Chingaron con 6000 quieres perder tu tiempo y tu dinero ven aquí ellos son expertos en robar y estafar lo saben hacer muy bien son ratas de primera
Respond to negative reviews
Jorge Hurtado on Facebook

4 years ago

03/22/2017, 09:30 AM
Respond to negative reviews
Jack Warren on Facebook

5 years ago

10/10/2016, 05:22 AM
Yousuf Nabi on Facebook

5 years ago

05/06/2016, 14:25 PM
Footer Banner
Get more reviews. Get more customers.

Get more reviews from your customers with Birdeye. Dominate search results. Beat local competitors. Grow your business. Easy, done.