Birdeye Logo White 2020
Watch Demo

Faustino Larrea Abogado de Inmigracion

Claimed
4.5
658 reviews
|Lawyers|Dallas, TX 75247

1220 River Bend Dr #105, Dallas, TX 75247

(214) 920-2512

http://www.nofirmestudeportacion.com/

Open now:12:00 am - Midnight

Google

Facebook

Top Legal in your area
5.0
(3) · Lawyers

2301 Virginia Pkwy

(972) 529-2220
5.0
(7) · Legal

800 N Industrial Blvd

(817) 571-3000
5.0
(3) · Legal

2501 Parkview Dr

(817) 984-1155
5.0
(2) · Legal

5529 Wellesley Ave

(817) 377-2121
5.0
(4) · Legal

5601 Bridge St #300

(817) 900-8770
5.0
(6) · Lawyers

2202 Hemphill St

(817) 922-9976
About

Abogado de Inmigración

BIRDEYE FOR BUSINESSES
Birdeye For Business

This profile is powered by Birdeye. Over 70,000 businesses use Birdeye everyday to get more reviews and manage all customer feedback. Birdeye helps millions of local businesses to be found online with all their reviews and accurate business information. Learn more about Birdeye

4.5
658 reviews
5485
  
44
  
35
  
20
  
172
  
92 reviews have no rating
Sort By:
Recommended
Jose Colchado review for Faustino Larrea Abogado de Inmigracion
Jose Colchado on Facebook

4 years ago

02/22/2018, 03:55 AM
Recomiendo am abogado faustino Larrea A mi me ayudo mucho.gracias a el ya estoy Con mis hijas y no familia
Colchado Roofing Jose review for Faustino Larrea Abogado de Inmigracion
Colchado Roofing Jose on Facebook

4 years ago

02/22/2018, 00:28 AM
Recomiendo am abogado faustino Larrea A mi me ayudo mucho.gracias a el ya estoy Con mis hijas y no familia
Aldo Moreno review for Faustino Larrea Abogado de Inmigracion
Aldo Moreno on Facebook

4 years ago

02/22/2018, 00:22 AM
Yo estaba en la carcel de fort worth tx detenido por la policia injustamente y detenido por Inmigracion para ser deportado Mi papa fue con el abogado faustino larrea y me limpio mi record y pude salir Tambien no perdi mi DACA
Featured content
How to Track Competitor's Customer Reviews and Use Them to Your Advantage

How to Track Competitor's Customer Reviews and Use Them to Your Advantage

How to Track Competitor's Customer Reviews and Use Them to Your Advantage
Trust Economy: Why Google and Birdeye Are Against Review Gating

Trust Economy: Why Google and Birdeye Are Against Review Gating

Trust Economy: Why Google and Birdeye Are Against Review Gating
Gabriel Reyes review for Faustino Larrea Abogado de Inmigracion
Gabriel Reyes on Facebook

4 years ago

02/20/2018, 17:30 PM
Gracias abogado Faustino Larrea por ayudarme y estar de nuevo con mi familia y gracias por detener mi deportación y sacarme de la carcel le deseo todo lo mejor gracias también por ayudar a tantas familias y regresarles la alegria y felicidada de verdad gracias y que dios lo bendiga siempre donde quiera que se encuentre.. a y también yo como cliente lo recomiendo al 100% el es un abogado serio y muy responsable en su trabajo el te a la con toda cinceridad así que no dudes en contactarlo..
Carlos Lopez review for Faustino Larrea Abogado de Inmigracion
Carlos Lopez on Facebook

4 years ago

01/17/2018, 16:11 PM
El abogado Faustino Larrea me sacó de la carcel de Dallas y de Inmigracion y no me deportaron A mi mamá se lo recomendaron
Carlos Lopez review for Faustino Larrea Abogado de Inmigracion
Carlos Lopez on Facebook

4 years ago

01/17/2018, 00:14 AM
El abogado Faustino Larrea me sacó de la carcel de Dallas y de Inmigracion y no me deportaron A mi mamá se lo recomendaron
Carmen Ramirez review for Faustino Larrea Abogado de Inmigracion
Carmen Ramirez on Facebook

4 years ago

01/12/2018, 05:51 AM
Me ayudó a sacar de la cárcel de Dallas a mi esposo en unas horas se movió muy rápido y no lo agarró Inmigración Deberás que lo recomiendo mucho
Blanca Leija review for Faustino Larrea Abogado de Inmigracion
Blanca Leija on Facebook

4 years ago

12/09/2017, 00:45 AM
Yo recomiendo al abogado Faustino Larrea Saco a mi hijo de la carcel de Dallas y de Inmigración Yo lo recomiendo mucho
Blanca Leija review for Faustino Larrea Abogado de Inmigracion
Blanca Leija on Facebook

4 years ago

12/09/2017, 00:29 AM
Yo recomiendo al abogado Faustino Larrea Saco a mi hijo de la carcel de Dallas y de Inmigración Yo lo recomiendo mucho
Footer Banner 2021
Get more reviews. Get more customers.

Get more reviews from your customers with Birdeye. Dominate search results. Beat local competitors. Grow your business. Easy, done.