Birdeye Logo White 2020
Watch Demo

Faustino Larrea Abogado de Inmigracion

Claimed
4.5
658 reviews
|Lawyers|Dallas, TX 75247

1220 River Bend Dr #105, Dallas, TX 75247

(214) 920-2512

http://www.nofirmestudeportacion.com/

Open now:12:00 am - Midnight

Google

Facebook

Top Legal in your area
5.0
(4) · Legal

5601 Bridge St #300

(817) 900-8770
5.0
(3) · Lawyers

2301 Virginia Pkwy

(972) 529-2220
5.0
(7) · Legal

800 N Industrial Blvd

(817) 571-3000
5.0
(3) · Legal

2501 Parkview Dr

(817) 984-1155
5.0
(2) · Legal

5529 Wellesley Ave

(817) 377-2121
5.0
(6) · Lawyers

2202 Hemphill St

(817) 922-9976
About

Abogado de Inmigración

BIRDEYE FOR BUSINESSES
Birdeye For Business

This profile is powered by Birdeye. Over 70,000 businesses use Birdeye everyday to get more reviews and manage all customer feedback. Birdeye helps millions of local businesses to be found online with all their reviews and accurate business information. Learn more about Birdeye

4.5
658 reviews
5485
  
44
  
35
  
20
  
172
  
92 reviews have no rating
Sort By:
Recommended
Alan Jaimes review for Faustino Larrea Abogado de Inmigracion
Alan Jaimes on Facebook

3 years ago

06/26/2019, 13:52 PM
un estafador que no ase nada yo le page 5000 para que sacará a mi esposo y no iso nada ni si quiera lo fue a ver y te ase firmar un contrato para no regresar nada maldito vive del que cree en su palabra no se dejen engañar
Erick Herrera review for Faustino Larrea Abogado de Inmigracion
Erick Herrera on Facebook

3 years ago

04/22/2019, 10:53 AM
a mi me ayudo a salir del centro de detencion de inmugracion y me vonsiguio mi permiso de trabajo y me defendio en la corte de inmigracion por asilo no me deportaron yo soy de El Salvador yo si tecomiendo mucho al abogafo faustino larrea
Gawdek Garcia review for Faustino Larrea Abogado de Inmigracion
Gawdek Garcia on Facebook

3 years ago

04/16/2019, 11:35 AM
a mi me detuvo la policía por u felonía que no cometí y me metió a la cárcel de Dallas y rápido me pusieron detención de inmigración un amigo me recomendó al abogado faustino larrea y el abogado faustino larrea .e Quito la felonía y me saco de la deportación y gracias Bogado faustino larre ya estoy con mis hijos
Featured content
How to write a review on Google

How to write a review on Google

How to write a review on Google
How to Ask Customers for Reviews and Grow Your Business

How to Ask Customers for Reviews and Grow Your Business

How to Ask Customers for Reviews and Grow Your Business
Angelica Rios review for Faustino Larrea Abogado de Inmigracion
Angelica Rios on Facebook

3 years ago

03/22/2019, 04:43 AM
Yo tenía a mi esposo detenido por inmigración mi esposo iba para el trabajo con mi hermano y los detuvo la policia y le hablaron a Inmugravion A mi cuñada le recomendaron al abogado Faustino Larrea y me explicaron que si me podían ayudar Y el abogado si me lo saco y no lo deportaron Y ya está con su familia mi esposo
Yanira Arias Z review for Faustino Larrea Abogado de Inmigracion
Yanira Arias Z on Facebook

3 years ago

03/16/2019, 01:57 AM
A mi me robó $2500 según iba a sacar a mi esposo de inmigración i salió solo que yo pague un bond en la carcel I con eso salió el abogado nomas fue a una visita con el asi que no iso nada i no me devolvió mi dinero.
Paola Torres review for Faustino Larrea Abogado de Inmigracion
Paola Torres on Facebook

3 years ago

03/15/2019, 05:33 AM
solo roba el dinero y no ase nada
Ismeldo Olivas review for Faustino Larrea Abogado de Inmigracion
Ismeldo Olivas on Facebook

3 years ago

01/15/2019, 19:23 PM
Yo estaba detenido por inmigración para ser deportado y el abogado me saco de inmigracion
Mario Martinez review for Faustino Larrea Abogado de Inmigracion
Mario Martinez on Facebook

3 years ago

12/12/2018, 21:15 PM
solo me pidio 4 mil dollars para sacar ami hermano de la carcel solo me robo el dinero y cuando salio mi hermano de la carcel en la primer corte hay estaba el ratota y lo iva averguenzar k el me robo nomas porque no tenia en ese rato el contrato k me dio dinero mal ganado mal lucido
Adriana Gomez Corrales review for Faustino Larrea Abogado de Inmigracion
Adriana Gomez Corrales on Facebook

4 years ago

09/06/2018, 19:58 PM
saco a mi esposo detenido por inmigrasion y peleo su caso muy duro
Footer Banner 2021
Get more reviews. Get more customers.

Get more reviews from your customers with Birdeye. Dominate search results. Beat local competitors. Grow your business. Easy, done.