Birdeye Logo White 2020
Watch Demo

Law Office of Manuel Solis

Claim this profile

This business is unclaimed. Owners who claim this profile can update information, boost SEO, and more.

Claim this business for free
2.0
23 reviews
|Legal Services|El Paso, TX 79902

1411 Montana Ave, El Paso, TX 79902

(915) 493-8081

https://manuelsolis.com/

Closed now

Facebook

Suggest edits
Top Legal in your area
5.0
(7) · Legal

333 S Campo St

(575) 526-3333
5.0
(10) · Personal Injury Law

1300 North El Paso St

(915) 832-1111
5.0
(4) · Legal Services

1413 Montana Ave

(915) 532-7777

2 people are looking at this business

5.0
(4) · Legal Services

12208 Maria Seanes Dr

(915) 838-7600

1 person is looking at this business

5.0
(2) · Lawyers

5809 Acacia Cir

(915) 845-5300

1 person is looking at this business

5.0
(5) · Legal

602 N Alameda Blvd

(575) 650-6003

3 people are looking at this business

BIRDEYE FOR BUSINESSES
Birdeye For Business

This profile is powered by Birdeye. Over 60,000 businesses use Birdeye everyday to get more reviews and manage all customer feedback. Birdeye helps millions of local businesses to be found online with all their reviews and accurate business information. Learn more about Birdeye

2.0
23 reviews
56
  
40
  
30
  
20
  
117
  
Sort By:
5 results available.
Recommended
A Yahoo Local User on Yahoo! Local

8 years ago

06/06/2013, 12:19 PM
Manuel Solis Law is fair and good job. Help me and my wife we don t have to worry as much as before and make progress towards our goals. We will be citizen before long and the law firm help us a lot. We had problems with immigration but Solis Law helped us to negotiate.
John on Yahoo! Local

8 years ago

06/06/2013, 06:30 AM
Manuel Solis Law is fair and good job. Help me and my wife we don t have to worry as much as before and make progress towards our goals. We will be citizen before long and the law firm help us a lot. We had problems with immigration but Solis Law helped us to negotiate.
veronica on Yahoo! Local

8 years ago

04/23/2013, 05:47 AM
Yo tuve mi caso con este abogado y creanme que es la peor desicion que he tomado en mi vida despues de todas sus negligencias que cometieron migracion esta por cerrar mi caso..por culpa de esta gente que solo le interesa el dinero .....yo necesito ayuda para que se haga justicia y mas personas no pongan sus casos en manos de esta gente que en vez de ayudar te va a perjudicar
Respond to negative reviews
Featured content
Trust Economy: Why Google and Birdeye Are Against Review Gating

Trust Economy: Why Google and Birdeye Are Against Review Gating

Trust Economy: Why Google and Birdeye Are Against Review Gating
Why Customers Don't Trust 5-Star Reviews

Why Customers Don't Trust 5-Star Reviews

Why Customers Don't Trust 5-Star Reviews
A Yahoo Local User on Yahoo! Local

8 years ago

04/23/2013, 01:14 AM
Yo tuve mi caso con este abogado y creanme que es la peor desicion que he tomado en mi vida despues de todas sus negligencias que cometieron migracion esta por cerrar mi caso..por culpa de esta gente que solo le interesa el dinero .....yo necesito ayuda para que se haga justicia y mas personas no pongan sus casos en manos de esta gente que en vez de ayudar te va a perjudicar
Respond to negative reviews
A Yahoo Local User on Yahoo! Local

8 years ago

04/13/2013, 02:29 AM
Hola, escribo este mensaje para que todas las personas que esten necesitatas de un abogado no consulten al abogado Manuel Solis. Por que todas sus secretarias no sirven para nada. No se por que las tienen como secretarias si son unas inutiles. Lo unico que quieren es el dinero y no les interesan nada mas. No les recomiendo para nada al abogado Solis es un transero!! Y que le aproveche el dinero que me robo!
Respond to negative reviews
Daisy on Yahoo! Local

8 years ago

04/13/2013, 02:22 AM
Hola, escribo este mensaje para que todas las personas que esten necesitatas de un abogado no consulten al abogado Manuel Solis. Por que todas sus secretarias no sirven para nada. No se por que las tienen como secretarias si son unas inutiles. Lo unico que quieren es el dinero y no les interesan nada mas. No les recomiendo para nada al abogado Solis es un transero!! Y que le aproveche el dinero que me robo!
Respond to negative reviews
A Yahoo Local User on Yahoo! Local

9 years ago

01/30/2013, 04:47 AM
Yo no tube Buena experiencia con Manuel Solis, solo se robaron mi dinero. No hicieron nada. Tengan cuidado con este abogado.
Respond to negative reviews
A Yahoo Local User on Yahoo! Local

9 years ago

10/05/2012, 04:31 AM
Hola yo le stoy arreglando a mi esposa soy cuidadano y Ella esta aki en USA conmigo y estamos esperando una nina y el abogado Manuel solis nos dijo ke Ella tiene ke regresar a mexico pa poder arreglar y eso no me gusta pork mi hija va Nacer en Mexico laverdad no confio please help
Norma Diaz on Yahoo! Local

10 years ago

11/10/2011, 03:59 AM
hola yo no les recomiendo para nada al abogado manuel solis la oficina que tiene en la navigation tiene a o=pura gente que no sabe nada segun asistentes pero no sabe ni en cuanto sale un permiso de trabajo y son asistentes en caso de inmigracion yo estoy muy molesta ellos me llevaron mi caso de certificacion laboral y despues de esperar tanto tiempo para que el voletin se pusiera vigente para enviar mi papeleria a inmigracion se puso vigente en el mes de junio yo me presente ala oficina el 13 de mayo para saber que papeles necesitaba segun ellos me pidieron todo lo necesario money orders dirigidos a inmigracion entrege todo el 30 de mayo y segun me iban a mandar la papeleria a inmigracion en juniio mentiras no enviaron nada yo llamo y pregunto si ya la enviamos y alos dos dias me llaman que hubo un error que falto algo de evidencia yo rapido les llevo lo que me piden y segun ellos ese dia inmediatamente lo mandan a inmigracion yo de estupida confiada creei nada me llega una carta alos 10 dias que no se han enviado los papeles por falta de algo claro que les llamo molesta aunque te contestan personas que ni saben nada lo que uno les pregunta ellos estan preguntando por el pc que hubo un error se mandaron por equivocacion esas cartas su papeleria se envio el dia de ayer a inmigracion pero como no me dijieron ase 10 dias que se iba mandar de inmediato SON UNOS MENTIROSOS Y PARA ACABAR LOS MONEY ORDERS QUE HICE EN MAYO CON EL NOMBRE DE INMIGRACION LOS COBRARON ELLOS EN JUNIO ahora ni como saber si mandaron mi aplicacion NO CONFIEN NI PIERDAN SU TIEMPO .
Respond to negative reviews
Footer Banner
Get more reviews. Get more customers.

Get more reviews from your customers with Birdeye. Dominate search results. Beat local competitors. Grow your business. Easy, done.