Logo White
Watch Demo

Lavallee Nathalie MD

Own this business?
3.5
29 reviews
|Doctors|Williamsport, PA 17701

1100 Grampian Boulevard, Williamsport, PA 17701

(570) 326-8005

https://www.susquehannahealth.org/

Closed now

Google

Suggest edits
Top Healthcare in your area
5.0
(2) · Doctors

410 Glenn Ave

(570) 387-0600
5.0
(3) · Surgeons

100 N Academy Ave

(570) 271-6429
5.0
(6) · Surgeons

75 Pineapple St

(570) 384-3201
5.0
(4) · Healthcare

510 W Penn St

(570) 374-9382
5.0
(1) · Doctors

777 Rural Ave

(570) 321-2805
5.0
(11) · Doctors

55 N 5th St

(570) 523-3350
About

Dr. Nathalie Lavallee, MD is a cosmetic, plastic & reconstructive surgery specialist in Williamsport, PA. She graduated from University Of Montreal and specializes in cosmetic, plastic & reconstructive surgery.

Suggest edits
BIRDEYE FOR BUSINESSES
Birdeye For Business

This profile is powered by BirdEye. Over 50,000 businesses use BirdEye everyday to get more reviews and manage all customer feedback. BirdEye helps millions of local businesses to be found online with all their reviews and accurate business information. Learn more about BirdEye

BirdEye Score

The BirdEye Score® is calculated based on our proprietary algorithm applied to customers reviews, weighted by a range of different factors.

Learn how the BirdEye Score® is calculated
3.5
29 reviews
513
  
42
  
35
  
26
  
13
  
  • 25 Reviews3.4RateMDs
  • 3 Reviews5.0Google
  • 1 Review1.0Healthgrades
Sort By:
5 results available.
Recommended
Anonymous on Healthgrades

a year ago

03/23/2019, 01:34 AM
I had the worst experience of my life. I went to this woman literally 7 times about a breast lift. She took literally 3/4 out of my one boob and lifted my other. I hate it! I went to her and told her. All she could do was another surgery to make my lifted one as small as the horrible other ugly one. She ruined my body and don’t give one crap about it. I will never recommend her to anyone!
Respond to negative reviews
Anonymous on RateMDs

3 years ago

08/29/2017, 01:16 AM
I look like a freak after my delayed reconstruction surgery because Dr Lavallee chose to ignore my adhesive allergies.....TWICE. The healing process for both surgeries was a nightmare. When I went to her for the rash, welts and blisters caused by her tape and bandages I was allergic too, she said to me "What do you want me to do?" She had no flipping idea how to treat it, but offer me an Ativan. As a result the breast did not heal right and it has affected my chest and back muscles. How do you as a surgeon IGNORE bright orange allergy band? I have nothing good to say about her skills as a doctor. Not all doctors got A's in school....I wonder where she fell in her class rankings? I'd never recommend her.
Anonymous on RateMDs

9 years ago

05/04/2011, 08:13 AM
merci Nathalie,mon medecin familial.Dit que tu fait des super belle opération.Les cisatrices sont très fine.Il ma dit ,de te recommender a tout le monde ..
Featured content
Review manager vs. reputation management: what's the difference?

Review manager vs. reputation management: what's the difference?

Review manager vs. reputation management: what's the difference?
Realtor ratings - The most important sites

Realtor ratings - The most important sites

Realtor ratings - The most important sites
Anonymous on RateMDs

10 years ago

03/09/2010, 07:07 AM
Bonjour à tous, dre.nathalie lavallée m'a sauvé la vie à plusieurs reprises et elle rentrait à l'hôpital seulement pour moi, en 2007 j'ai eu la bactérie mangeuse de chair au thorax, avec le sein droit et le dos & jambes ouverts pendant 1 mois, coma, etc. Dre. Nathalie Lavallée a changé ma vie et j'ai ét opérée plus de 25 fois par elle, pour chirurgies plastiques et autres. Je vous la recommande sincèrement, elle est très humaine et chaleureuse. Je suis morte et revenue à la vie grâce à elle... Je ne pourrai jamais assez la remercier!!!
Anonymous on RateMDs

11 years ago

07/06/2009, 06:56 AM
Le Dr Lavallée m'a fait une opération sérieuse à la main - suture de deux tendons et réparation d'une artère - et comme je n'avais rien à faire avec les commentaires sur la forme des seins des autres patientEs, j'ai décidé de publier un avis. Elle m'a opéré cet organe noble et complexe qu'est la main avec le plus grand professionalisme et je lui en serai reconnaissant pour toujours. La récupération est difficile, j'ai développé beaucoup d'adhérence, mais il semble que ce soit normal vu la zone et la nature de la réparation et le protocole de rééducation assez conservateur dans les premières semaines. La main, c'est du sérieux, et on reconnaît les professionnels au sérieux qu'ils mettent à faire les choses, pas seulement au superficiel.
Anonymous on RateMDs

11 years ago

05/25/2009, 02:57 AM
bonjour moi je me suis fais faire une réduction mammaire le 25 mars et ca c'est très bien passé a part quelques petite lésions plus longue a guérir mes seins sont tout les deux pareil a mise a part un mamelon un ti-peux plus petit mais vraiment pas remarquable .J'ai trouvé dr Lavallée très humaine elle m'a donné vraiment de bonne explication avant et après et je la recommande fortement .Je vous dis quand vous avez des seins énormes il ne faut pas vous attendre a etre comme dans les revues et avec des cicatrices qui ne sont pas apparente vous rever mes dames et pour finir je n'aurais aucune crainte de recommencer l'opération demain matin avec dr Lavallée je suis bien satisfaite voila merci Sandra
Anonymous on RateMDs

11 years ago

05/15/2009, 04:32 AM
Bonjour à toutes, je n'aime pas ce genre de site, je n'ai pas l'habitude de lire ce qui y est écrit et surtout pas d'y écrire moi même. Mais étant donné qu'avant de me faire opéré par le docteur Lavallée quelqu'un m'a fait lire les commentaires et que ça m'a stressée au point de penser a changé de médecin. Quelle grossière erreur j'aurais faite en croyant ce qui y était écrit "cette femme n'est pas si , elle m'a fait cela etc" Hé bien n'en croyez rien car il y a bientôt 1 mois et demi que j'ai été opéré et mes seins sont beaux, droits proportionnels au reste de mon corps et mes cicatrices ont l'allure d'une fine ligne. Alors que dire de plus que mes seins ont l'air de seins naturels pas des seins en plastique.De plus le docteur Lavallée est à l'écoute, disponible et surement très minutieuse d'après le résultat de mon opération. De plus, elle fait un excellent suivi. Julie
Anonymous on RateMDs

11 years ago

05/01/2009, 03:47 AM
J'ai été extrêmement satisfaite de ma chirurgie et de mes contacts avec Dre Lavallée. Elle est très professionnelle et une excellente chirurgienne. Elle est très méticuleuse et douce. Elle a pris le temps de tout m'expliquer et de répondre à mes questions. Franchement, les gens qui se plaignent d'elle sur ce site n'ont vraiment pas raison. Si elle est parfois en retard, c'est qu'elle est débordée. Et si elle annule des chirurgies c'est aucunement pour des raisons monétaires et bien malgré elle. Et si vos seins ne sont pas à votre goût et bien bonne chance pour trouver qqn qui fera mieux. Et en passant, la médecine et la chirugie ont leurs limites et vous devriez les reconnaître et les accepter. Même si on est le meilleur plasticien au monde, on ne peut pas TOUT réparer, TOUT corriger, TOUT remettre à neuf sans cicatrices. Vraiment, vous avez des attentes complètement irréalistes !!!!!!
Anonymous on RateMDs

11 years ago

03/20/2009, 01:53 AM
Dernièrment je me suis fait opéré !!! tout c bien passé parcontre quelques jours après jai remarquer que mes seins etais pas du tout pareil !!! j'ai donc apeller docteur lavallée et madame etais partie en vacance !!! je n'ai donc pas eu de suivi !!! je suis très decu de se manque de professionnalisme de plus elle ma charger plus cher de squel ma dit quand je lai revu soit quelque semaine apres lopération
Respond to negative reviews
Footer Banner
Get more reviews. Get more customers.

Get more reviews from your customers with BirdEye. Dominate search results. Beat local competitors. Grow your business. Easy, done.