BirdEye Logo
Are you a business?
Cancel
Edit

Paniotto Law Firm

4.5
57 reviews
(Immigration Law)
 3550 Wilshire Blvd, Ste 1770, Los Angeles, CA 90010US

Write a review

(213) 534-6622

Write a review

5on Google, Mar 09, 2017
Dmitry me ha ayudado. Aunque mi caso fue largo, fue muy honesto con mi caso migratorio, fue muy atento durante todo el proceso. Se aseguro de que todo esté bien hecho para que no haya problemas en el camino, finalmente si se logro. Estoy muy agradecido por todo lo que ha hecho. more »
1on Google, Feb 25, 2017
more »
1on Google, Feb 12, 2017
Es lo peor que me ha pasado haber regalad o mi dinero aquí siempre están ocupados después le llamamos y 2 dias antes de mi corte me llaman para hablar sobre mi caso y siempre cambia n d abogados porque es un fraude BELQUI es una persona muy ruda que si no están a gusto con su trabajo cambienlo no lo recomiendo a nadie no tiren su dinero a la basura more »
5on Google, Feb 05, 2017
more »
5on Google, Jan 07, 2017
I was call Paniotto Law Firm on Sunday night at about 11:00 pm for an urgent matter regarding my friend on an immigration case.
My friend is in ICE custody facing deportation. My friend had just
called me about 10:00 pm to tell me that he had court the next morning so I had to find him a attorneys RUSH to represent him. I previously paid a attorney the day before to try and get my friend a lift on the ICE hold and a bond hearing, which he told me after a day of work that he was unsuccessful and I would have to pay him even more money to represent my friend at court the following morning. So basically I just wasted my money hiring the first attoyney. I found dmitry paniotto on Google and gave him a call, to my surprise he actually answered the phone. He answered my questions and was able to confirm he would be there the next morning for my friend. Dmitry is very detailed and kept me informed of the whole process and what he was going to work on for my friend. He's prompt and very responsive. more »
5on Google, Dec 31, 2016
Yo quiero recomendar la firma de abogados de paniotto law porque es un abogado muy conocedor de las leyes del derecho de inmigracion y el sabe como contestar todas las preguntas que
que le hacem
os acerca de Inmigración. Nuestro caso fue muy rápido y exitoso y Estamos muy contentos de haberlo encontrado porque nos ayudo en nuestro caso legal. Y los mejor de todo que nos dio un precio justo con planes de pagos.
Gracias por toda la ayuda abogado dmitry.
more »
5on Google, Dec 31, 2016
Gracias abogado a husted y sus colaboradores me ayudaon mucho con mi corte que cambiaron de NY a Los angeles LA representacion fue exitosa mucha experiencia es grandiosa bendiciones more »
5on Google, Dec 31, 2016
Gracias abogado a husted y sus colaboradores me ayudaon mucho con mi corte que cambiaron de NY a Los angeles LA representacion fue exitosa mucha experiencia es grandiosa bendiciones more »
5on Google, Dec 25, 2016
more »
5on Google, Dec 06, 2016
Yo tenía una orden de deportación y la verdad estaba asustada tenía mucho miedo por lo que podía pasar pero una amiga me recomendó al abogado Dmitry Y ahora gracias a el tengo mi visa, él fue muy amable conmigo y estuvo presente en mis citas con la corte me dijo todo los pasos para que todo saliera bien ahora le agradezco al abogado Dmitry por todo lo que hizo por mí. Es un excelente abogado lo recomiendo con toda seguridad. more »
5on Google, Dec 06, 2016
Consulate con esta oficina mi caso y fue muy honesto el abogado me dijo que no se podia y me explico las rasones. Valoro LA honestidad de este abogado por que otro me dice se puede y Toma mi dinero more »
5on Google, Dec 06, 2016
Fui recomendado por mi vecina y ahora que fui a México ya regrese con mi visa aprobada, la verdad tuve miedo no regresar pero el abogado me dio fuerza y me dijo que todo estaría bien. Yo lo recomiendo con toda la confianza y seguridad por su responsabilidad, el abogado dmitry me acompaño a mis citas en la corte y me asesoro y me advirtió sobre cómo actuar ante el juez, hoy que regrese con mi visa le escribo esto al abogado ya que pasare con mi familia esta navidad del 2016 nos cambio todo para bien. Ya que el abogado me cambio la vida de tener una orden de deportación a tener en mis manos la visa, yo y mi familia recomendamos al abogado dmitry con toda la raza ya que conmigo fui a toda madre. more »
5on Google, Dec 06, 2016
Gracias. Todo me salio bien more »
1on Google, Nov 29, 2016
No recomiendo esta firma more »
5on Google, Nov 23, 2016
more »
5on Google, Nov 12, 2016
Mi asilo fue un buen caso que defendio el abogado paniotto la lucha que hiso frente al juez fue algo que me quede asombrada el save hacer su trabajo y me demostro que es experto en su area al final gana mi caso de asilo more »
5on Google, Nov 12, 2016
more »
4on Google, Nov 05, 2016
more »
5on Google, Nov 05, 2016
more »
5on Google, Oct 30, 2016
more »
5on Google, Oct 14, 2016
Es uno de Los mejore abogados me ayudo en todo el proceso more »
5on Google, Oct 14, 2016
Estoy muy agradecida con los servicio profesionales recibidos por el abogado Dmitry Paniotto, asi como tambien su equipo de trabajo que fue muy servicial, siempre respondieron mis dudas me ayudaron en todo en especial la señorita Belkim. No tengo mas que dar las gracias por su estupendo trabajo extraordinario. more »
5on Google, Oct 14, 2016
more »
5on Google, Oct 07, 2016
Gracias por su amabilidad y tratarme con mucho respeto y ayudar a mis chicos con la visa de estudiante saludos desde buenos aires more »
5on Google, Oct 07, 2016
Quiero agradecer por este medio al licenciado Dmitry paniotto por su buen trabajo in mi caso de inmigracion ya que recibi mi residencia y tambien quiero expresar mi agradecimiento y felicidad more »
Page 1 of 3
Are you a business owner?
or
See BirdEye in action.
  • Scan Business
    See how you appear everywhere online -- across top sites and against competitors
  • Free Trial
    Take control of your business. Give it a try for free!

Contact

Edit
3550 Wilshire Blvd, Ste 1770, Los Angeles, CA 90010
Immigration Law
Today 9:00 am - 7:00 pm

Review summary

5  49
4  2
3  
2  
1  6
4.5
57 reviews
BirdEye Logo
Things you should know
about BirdEye
BirdEye was founded in 2012 to help businesses manage online reputation and customer experience

BirdEye works with 15,000+ clients, from SMBs to large enterprises

With BirdEye, you can monitor real-time customer feedback from 250+ sites and social channels

Generate new authentic reviews with real-time automated feedback requests from BirdEye

BirdEye gives you access to insights from your competitors’ customer feedback

The BirdEye mobile app allows on-the-go customer experience management

Use BirdEye’s free Scan Your Business tool for a snapshot of your online presence