Logo White
Watch Demo
Badge

Иммиграционный Адвокат В США Андрей Плаксин / the Plaksin Law Firm, P.C.

Own this business?
5.0
354 reviews
|Legal|New York, NY 10007

225 Broadway, Ste 630, New York, NY 10007

(929) 249-0070

Open now:12:00 am - 11:59 pm

Google

Facebook

Suggest edits

Top Legal in your area

Law Office of Reem Moussa, PLLC
5.0
(5) · Legal

5055 W Park Blvd Suite #400

(972) 813-9447

3 people are looking at this business

Immigration Consulting Direct
5.0
(3) · Legal

1431 Opus Pl Suite 110

(888) 244-3571

1 person is looking at this business

Nelson Susan I, the Nelson Law Firm
5.0
(6) · Legal

215 Mary Ave., , River Square Center, Suite 306

(254) 754-9990
Quinlan Sheila
5.0
(4) · Legal

870 Market St

(415) 399-9075

1 person is looking at this business

Merrill J. Clark, Esq.
5.0
(4) · Legal

30 Wall Street, 8th Floor

(646) 706-7031
Schonfeld & Ushan
5.0
(2) · Legal

299 Broadway #1501

(212) 233-1433

BIRDEYE FOR BUSINESSES

Birdeye For Business

This profile is powered by BirdEye. Over 50,000 businesses use BirdEye everyday to get more reviews and manage all customer feedback. BirdEye helps millions of local businesses to be found online with all their reviews and accurate business information. Learn more about BirdEye

BirdEye Score

The BirdEye Score® is calculated based on our proprietary algorithm applied to customers reviews, weighted by a range of different factors.

Learn how the BirdEye Score® is calculated
5.0
354 reviews
5314
  
42
  
30
  
20
  
11
  
37 reviews have no rating
  • 226 Reviews5.0Google
  • 128 Reviews5.0Facebook
Sort By:
5 results available.
Recommended
Ekaterina Konyashina on Facebook

a month ago

09/19/2019, 15:57 PM
Нам невероятно повезло, что мы нашли Андрея Плаксина и он согласился нам помочь, не смотря на то, что на тот момент был в отпуске!
Я выиграла в лотерее DV-2019. На интервью в Москве мне визу одобрили, а муж получил отказ, так как имел условную судимость в 1998 г.
Мы обращались за консультацией к двум иммиграционным адвокатам, они говорили, что мне нужно срочно лететь в США получать грин-карту и уже от туда подавать на Hardship Waiver. И что это растянется на долгие годы. Мы решили проконсультироваться еще с одним адвокатом, и по счастью выбор пал на Андрея Плаксина. До консультации, Андрей изучил дело моего мужа и нашел ошибку в документе об отказе! Консул поставила «крестик» не в той графе.
...  more>>
Andrey Konyashin on Facebook

a month ago

09/19/2019, 06:03 AM
Моя супруга выиграла в DV lottery но во время собеседования в консульстве мне отказали в визе из-за судимости 20 летней давности. Мы начали поиски адвоката для подачи формы i601 (waiver). Первые два специалиста сказали, что нам подходит только хардшип супруги и я смогу въехать в США года через несколько лет после неё. Мы решили проконсультироваться последний раз для уверенности и по счастливой случайности вышли на Андрея Плаксина.
Перед нашим первым разговором ассистент Андрея запросила у нас внушительный список документов. Мы были немного ошарашены. Было приятно, что человек готовится к консультации и сам разговор произошёл исключительно «по делу». Андрей нашёл ошибку в консульских документ
...  more>>
Аня Ечина on Facebook

a month ago

09/07/2019, 15:36 PM
Прежде чем подавать какие-либо документы в иммиграционную службу, я консультировалась с шестью разными адвокатами, позиционирующими себя профессионалами в области бизнес иммиграции. После тщательного «кастинга» я выбрала Андрея Плаксина. Уже во время консультации он произвёл впечатление грамотного и знающего своё дело адвоката. Андрей разъяснил мне каждую деталь, выработал максимально эффективную стратегию для меня и обозначил все возможные риски. На протяжении всего процесса Андрей всегда был на связи (у меня были номер его мобильного и личная электронная почта). В моем деле было много рисков, но Андрей ювелирно проработал каждый из них, и по итогу моя виза была одобрена. Я считаю, что Андр...  more>>
Featured content
5 benefits of blog for attorneys

5 benefits of blog for attorneys

5 benefits of blog for attorneys
How to ask for a review for your law practice?

How to ask for a review for your law practice?

How to ask for a review for your law practice?
Aleks Aleks on Facebook

2 months ago

08/04/2019, 06:17 AM
Прошла отличная консультация, на все вопросы получил подробные ответы, дополнительно отмечу, что Андрей не закончил работу со мной по часам и уделил несколько лишних минут, т.к. у меня были дополнительные вопросы. Остался максимально удовлетворен.
P.S. Еще обращусь!
Artem Arov on Facebook

4 months ago

06/20/2019, 16:59 PM
Получил туристическую визу в сотрудничестве с Андреем Плаксиным в апреле 2019 года, уже побывал в США и даже вернулся обратно)) Был хороший, насыщенный отдых + встреча с друзьями детства, которые выиграли грин-кард + сбылась моя мечта: всегда хотел увидеть Нью-Йорк. Все суперски. Благодарю.
Стас Харабарь on Facebook

5 months ago

05/26/2019, 11:46 AM
Хочу выразит благодарность Андрею Плаксину за помощь с экстренной подготовкой дела по туристической визе. Так сложились обстоятельства, что мне было необходимо посетить в США родственника, заодно и страну повидать – мечта детства, но в визе стабильно отказывали из раза в раз. Сколько ни пытался пробиться – никакого толку. Когда время уже начало откровенно поджимать я решил, что пора обратиться к профессионалу и им стал именно Андрей. Мне не с чем и не с кем сравнить наше сотрудничество, т.к. я за всю жизнь имел дело с адвокатом всего один раз по пустяковому вопросу, а с визовыми адвокатами вообще никогда не общался и еще пару лет назад даже не знал, что такие существуют. Тем не менее, могу с...  more>>
Ann Kunitskaya on Facebook

5 months ago

05/16/2019, 06:14 AM
Настоятельно рекомендую Андрея Плаксина всем русскоговорящим, кто планирует вести бизнес в США. Компетентный, внимательный адвокат, на которого можно положиться. Помог с открытием дочерней компании и оформлением сотрудников, что немаловажно можно консультироваться по-русски, а это очень ценно, когда ты не уверена в правильном понимании юридической терминологии. Ни разу не было, чтобы нужно было получить консультацию, и Андрей отказал в помощи. Лично у меня – только хорошие впечатления от сотрудничества.
Оксана Нежданова on Facebook

5 months ago

05/12/2019, 01:44 AM
Андрей Плаксин взялся за мое дело после предыдущего адвоката, который подготовил его, как выяснилось, достаточно плохо. Многое пришлось менять, добавлять, почти все, что сделал предыдущий адвокат оказалось «за бортом» и в целом возникло ощущение, что он занимался делом «на коленке», лишь бы оправдать свой гонорар. Андрей, в свою очередь, работал добросовестно, тщательно изучил каждую деталь, очень подробно и детально подготовил меня к суду и вообще произвел гораздо лучшее впечатление. В суде дело было выиграно. Не без нервов и хлопот, но выиграно.
Ульяна Колиух on Facebook

6 months ago

04/08/2019, 16:03 PM
Очень хорошая консультация. Понятно, доступно, по времени не было жесткого ограничения в 45 минут, Андрей рассказал в общих чертах возможную стратегию будущего дела, дал мне ряд заданий по подготовке. На данный момент все нравится.
Footer Banner

Get more reviews. Get more customers.

Get more reviews from your customers with BirdEye. Dominate search results. Beat local competitors. Grow your business. Easy, done.