Logo White
Watch Demo
Badge

Иммиграционный Адвокат В США Андрей Плаксин / the Plaksin Law Firm, P.C.

Own this business?
5.0
289 reviews
|Legal|New York, NY 10007

225 Broadway, Ste 630, New York, NY 10007

(929) 249-0070

Open now:12:00 am - 11:59 pm

Google

Facebook

Suggest edits

Top Legal in your area

Hurtubise Weber Law
5.0
(1) · Legal

111 N Market St

(650) 691-8370

1 person is looking at this business

Margaret A. Donnelly Pc
5.0
(6) · Legal

376 W Main St

(469) 635-0623

2 people are looking at this business

Think Immigration Law Center
5.0
(3) · Legal

1415 NW 43rd St #206

(405) 600-9910

1 person is looking at this business

Miranda Magden & Miranda
5.0
(5) · Legal

215 W Franklin St Suite 404

(831) 751-2222

2 people are looking at this business

The Law Offices of Karen Atzert, PLLC
5.0
(4) · Legal

266 E Main St #4

(856) 495-6471

2 people are looking at this business

Law Office of Tanya M Powers
5.0
(2) · Legal

5200 Park Rd

(704) 556-1156

2 people are looking at this business

BIRDEYE FOR BUSINESSES

Birdeye For Business

This profile is powered by BirdEye. Over 50,000 businesses use BirdEye everyday to get more reviews and manage all customer feedback. BirdEye helps millions of local businesses to be found online with all their reviews and accurate business information. Learn more about BirdEye

BirdEye Score

The BirdEye Score® is calculated based on our proprietary algorithm applied to customers reviews, weighted by a range of different factors.

Learn how the BirdEye Score® is calculated
5.0
289 reviews
5247
  
40
  
30
  
20
  
12
  
40 reviews have no rating
  • 158 Reviews4.9Google
  • 131 Reviews5.0Facebook
Sort By:
5 results available.
Recommended
Надежда Романова on Facebook

a month ago

12/30/2019, 00:04 AM
Обратилась к Андрею после того, как мне отказали в туристической визе, которую, кстати, мне в первой попытке помогал получить его именитый русскоязычный коллега. Что я могу сказать… Буквально с первых минут общения была видна разница в подходе: когда тебе действительно хотят помочь, а не просто заработать денег. Наверное, именно этим объясняется и то, что с Андреем я легко получила визу, которую изначально мне не дали. Спасибо за человечность и квалифицированный подход к работе!
Ekaterina Konyashina on Facebook

4 months ago

09/19/2019, 15:57 PM
Нам невероятно повезло, что мы нашли Андрея Плаксина и он согласился нам помочь, не смотря на то, что на тот момент был в отпуске!
Я выиграла в лотерее DV-2019. На интервью в Москве мне визу одобрили, а муж получил отказ, так как имел условную судимость в 1998 г.
Мы обращались за консультацией к двум иммиграционным адвокатам, они говорили, что мне нужно срочно лететь в США получать грин-карту и уже от туда подавать на Hardship Waiver. И что это растянется на долгие годы. Мы решили проконсультироваться еще с одним адвокатом, и по счастью выбор пал на Андрея Плаксина. До консультации, Андрей изучил дело моего мужа и нашел ошибку в документе об отказе! Консул поставила «крестик» не в той графе.
...  more>>
Andrey Konyashin on Facebook

4 months ago

09/19/2019, 06:03 AM
Моя супруга выиграла в DV lottery но во время собеседования в консульстве мне отказали в визе из-за судимости 20 летней давности. Мы начали поиски адвоката для подачи формы i601 (waiver). Первые два специалиста сказали, что нам подходит только хардшип супруги и я смогу въехать в США года через несколько лет после неё. Мы решили проконсультироваться последний раз для уверенности и по счастливой случайности вышли на Андрея Плаксина.
Перед нашим первым разговором ассистент Андрея запросила у нас внушительный список документов. Мы были немного ошарашены. Было приятно, что человек готовится к консультации и сам разговор произошёл исключительно «по делу». Андрей нашёл ошибку в консульских документ
...  more>>
Featured content
5 Benefits of Blogging for Attorneys

5 Benefits of Blogging for Attorneys

5 Benefits of Blogging for Attorneys
How to ask for a review for your law practice?

How to ask for a review for your law practice?

How to ask for a review for your law practice?
Ekaterina Konyashina on Facebook

4 months ago

09/19/2019, 03:23 AM
Andrey Konyashin on Facebook

4 months ago

09/19/2019, 01:33 AM
Аня Ечина on Facebook

5 months ago

09/07/2019, 15:36 PM
Прежде чем подавать какие-либо документы в иммиграционную службу, я консультировалась с шестью разными адвокатами, позиционирующими себя профессионалами в области бизнес иммиграции. После тщательного «кастинга» я выбрала Андрея Плаксина. Уже во время консультации он произвёл впечатление грамотного и знающего своё дело адвоката. Андрей разъяснил мне каждую деталь, выработал максимально эффективную стратегию для меня и обозначил все возможные риски. На протяжении всего процесса Андрей всегда был на связи (у меня были номер его мобильного и личная электронная почта). В моем деле было много рисков, но Андрей ювелирно проработал каждый из них, и по итогу моя виза была одобрена. Я считаю, что Андр...  more>>
Aleks Aleks on Facebook

6 months ago

08/04/2019, 06:17 AM
Прошла отличная консультация, на все вопросы получил подробные ответы, дополнительно отмечу, что Андрей не закончил работу со мной по часам и уделил несколько лишних минут, т.к. у меня были дополнительные вопросы. Остался максимально удовлетворен.
P.S. Еще обращусь!
Artem Arov on Facebook

7 months ago

06/20/2019, 16:59 PM
Получил туристическую визу в сотрудничестве с Андреем Плаксиным в апреле 2019 года, уже побывал в США и даже вернулся обратно)) Был хороший, насыщенный отдых + встреча с друзьями детства, которые выиграли грин-кард + сбылась моя мечта: всегда хотел увидеть Нью-Йорк. Все суперски. Благодарю.
Стас Харабарь on Facebook

8 months ago

05/26/2019, 11:46 AM
Хочу выразит благодарность Андрею Плаксину за помощь с экстренной подготовкой дела по туристической визе. Так сложились обстоятельства, что мне было необходимо посетить в США родственника, заодно и страну повидать – мечта детства, но в визе стабильно отказывали из раза в раз. Сколько ни пытался пробиться – никакого толку. Когда время уже начало откровенно поджимать я решил, что пора обратиться к профессионалу и им стал именно Андрей. Мне не с чем и не с кем сравнить наше сотрудничество, т.к. я за всю жизнь имел дело с адвокатом всего один раз по пустяковому вопросу, а с визовыми адвокатами вообще никогда не общался и еще пару лет назад даже не знал, что такие существуют. Тем не менее, могу с...  more>>
Footer Banner

Get more reviews. Get more customers.

Get more reviews from your customers with BirdEye. Dominate search results. Beat local competitors. Grow your business. Easy, done.