Logo White
Watch Demo

Иммиграционный Адвокат В США Андрей Плаксин / the Plaksin Law Firm, P.C.

Own this business?
5.0
321 reviews
|Legal|New York, NY 10007

225 Broadway, Ste 630, New York, NY 10007

(929) 249-0070

http://plaksinlaw.com/

Open now:00:00 am - 11:59 pm

Google

Facebook

Suggest edits

Top Legal in your area

Brisolla Law Firm
5.0
(2) · Legal

2 E Blackwell St #17

(973) 200-8411

2 people are looking at this business

Mirabile Law Firm
5.0
(2) · Bankruptcy Law

#203

(630) 665-6904

1 person is looking at this business

Law Offices of Nader Hasan
5.0
(22) · Criminal Defense Law

10603 Judicial Dr

(703) 865-5590

1 person is looking at this business

Probinsky & Associates
5.0
(6) · Legal

3414 Magic Oak Ln

(941) 371-8800

4 people are looking at this business

Law Office of Tanya M Powers
5.0
(2) · Legal

5200 Park Rd

(704) 556-1156

1 person is looking at this business

Law Office of Bonnie Stern Wasser
5.0
(2) · Legal

320 W Galer St #201

(206) 282-2279

BIRDEYE FOR BUSINESSES

Birdeye For Business

This profile is powered by BirdEye. Over 50,000 businesses use BirdEye everyday to get more reviews and manage all customer feedback. BirdEye helps millions of local businesses to be found online with all their reviews and accurate business information. Learn more about BirdEye

BirdEye Score

The BirdEye Score® is calculated based on our proprietary algorithm applied to customers reviews, weighted by a range of different factors.

Learn how the BirdEye Score® is calculated
5.0
321 reviews
5285
  
42
  
30
  
20
  
11
  
33 reviews have no rating
  • 199 Reviews5.0Google
  • 122 Reviews5.0Facebook
Sort By:
5 results available.
Recommended
Artem Arov on Facebook

5 days ago

06/20/2019, 16:59 PM
Получил туристическую визу в сотрудничестве с Андреем Плаксиным в апреле 2019 года, уже побывал в США и даже вернулся обратно)) Был хороший, насыщенный отдых + встреча с друзьями детства, которые выиграли грин-кард + сбылась моя мечта: всегда хотел увидеть Нью-Йорк. Все суперски. Благодарю.
Стас Харабарь on Facebook

a month ago

05/26/2019, 11:46 AM
Хочу выразит благодарность Андрею Плаксину за помощь с экстренной подготовкой дела по туристической визе. Так сложились обстоятельства, что мне было необходимо посетить в США родственника, заодно и страну повидать – мечта детства, но в визе стабильно отказывали из раза в раз. Сколько ни пытался пробиться – никакого толку. Когда время уже начало откровенно поджимать я решил, что пора обратиться к профессионалу и им стал именно Андрей. Мне не с чем и не с кем сравнить наше сотрудничество, т.к. я за всю жизнь имел дело с адвокатом всего один раз по пустяковому вопросу, а с визовыми адвокатами вообще никогда не общался и еще пару лет назад даже не знал, что такие существуют. Тем не менее, могу с...  more>>
Ann Kunitskaya on Facebook

a month ago

05/16/2019, 06:14 AM
Настоятельно рекомендую Андрея Плаксина всем русскоговорящим, кто планирует вести бизнес в США. Компетентный, внимательный адвокат, на которого можно положиться. Помог с открытием дочерней компании и оформлением сотрудников, что немаловажно можно консультироваться по-русски, а это очень ценно, когда ты не уверена в правильном понимании юридической терминологии. Ни разу не было, чтобы нужно было получить консультацию, и Андрей отказал в помощи. Лично у меня – только хорошие впечатления от сотрудничества.
Featured content
5 benefits of blog for attorneys

5 benefits of blog for attorneys

5 benefits of blog for attorneys
7 Ways attorneys can use social media customer service- The Right Way!

7 Ways attorneys can use social media customer service- The Right Way!

7 Ways attorneys can use social media customer service- The Right Way!
Оксана Нежданова on Facebook

a month ago

05/12/2019, 01:44 AM
Андрей Плаксин взялся за мое дело после предыдущего адвоката, который подготовил его, как выяснилось, достаточно плохо. Многое пришлось менять, добавлять, почти все, что сделал предыдущий адвокат оказалось «за бортом» и в целом возникло ощущение, что он занимался делом «на коленке», лишь бы оправдать свой гонорар. Андрей, в свою очередь, работал добросовестно, тщательно изучил каждую деталь, очень подробно и детально подготовил меня к суду и вообще произвел гораздо лучшее впечатление. В суде дело было выиграно. Не без нервов и хлопот, но выиграно.
Ульяна Колиух on Facebook

3 months ago

04/08/2019, 16:03 PM
Очень хорошая консультация. Понятно, доступно, по времени не было жесткого ограничения в 45 минут, Андрей рассказал в общих чертах возможную стратегию будущего дела, дал мне ряд заданий по подготовке. На данный момент все нравится.
Татьяна Смирнова on Facebook

3 months ago

03/25/2019, 19:30 PM
I learned about Andrey Plaksin from the Russian Forbes website. There was a very useful article about him, which led me to trust Andrey. It was the right decision because he helped me win my case. As Andrey warned, we received an additional request for evidence. But he prepared an answer without any additional charges, and then my visa was approved. Very good lawyer!!
Василий Добролюбов on Facebook

3 months ago

03/19/2019, 12:49 PM
Заказывал у Андрея консультацию по визе H-1B. консультация ОЧЕНЬ понравилась . Планировал получать визу сам, но нужно было разобраться с некоторыми вопросами, решил не тратить время на самостоятельные поиски информации, обратился к специалисту. По итогам консультации понял, что ЕСТЬ СТОЛЬКО НЮАНСОВ, что сам я просто не справлюсь. К сожалению американская визовая машина не пропускает новичков и тех, кто хочет все делать самостоятельно, это просто нереально (разве что на туристическую визу, хотя и там есть реальные шансы обломаться).
Владимир Денисенко on Facebook

4 months ago

03/05/2019, 20:38 PM
Январь 2019 г контактировал с Андреем по поводу туристической визы.. По итогам консультации принял решения заказать услуги.
Конец февраля 2019 г виза одобрена.
Olesya Petrova on Facebook

4 months ago

02/27/2019, 22:02 PM
Хочу от всей души порекомендовать Андрея Плаксина как выдающегося специалиста в области иммиграции. Не хочу вдаваться в детали, но признаюсь, что будучи грин карт холдером накосячила немножко) но это немножко могло бы стать камнем преткновения на пути получения гражданства, так как good moral character никто не отменял) обратилась к Андрею по рекомендации от друга и ни разу не пожалела. До этого работала с другими адвокатами, но такого уровня сервиса и грамотности никогда не получала! Андрей настолько профессионально подошёл к моему делу, что у меня не было шансов не получить гражданство! Все было выполнено в кратчайшие сроки и просто безукоризненно! Я просто уверена, что другого адвоката, к...  more>>
Footer Banner

Get more reviews. Get more customers.

Get more reviews from your customers with BirdEye. Dominate search results. Beat local competitors. Grow your business. Easy, done.