Logo White
Watch Demo
Badge

Иммиграционный Адвокат В США Андрей Плаксин / the Plaksin Law Firm, P.C.

Own this business?
5.0
334 reviews
|Legal|New York, NY 10007

225 Broadway, Ste 630, New York, NY 10007

(929) 249-0070

http://plaksinlaw.com/

Open now:12:00 am - 11:59 pm

Google

Facebook

Suggest edits

Top Legal in your area

Law Office of Tanya M Powers
5.0
(2) · Legal

5200 Park Rd

(704) 556-1156

1 person is looking at this business

Batara Immigration Law
5.0
(1) · Legal

4199 Flat Rock Rd #123

(951) 929-0782
Newcombe Megan J
5.0
(1) · Legal

121 South Main Avenue

(605) 367-9755
Law Offices of Sholeh Iravantchi, Esq. PysD.
5.0
(2) · Criminal Defense Law

1851 East First Street

(714) 619-9303
The Law Office of Shuting Chen
5.0
(7) · Legal

300 Montgomery St #1103

(415) 484-9520

1 person is looking at this business

Evangelista Law Office - Bay Area
5.0
(1) · Legal

Suite D13, 1500 Coleman Ave

(408) 885-9700

1 person is looking at this business

BIRDEYE FOR BUSINESSES

Birdeye For Business

This profile is powered by BirdEye. Over 50,000 businesses use BirdEye everyday to get more reviews and manage all customer feedback. BirdEye helps millions of local businesses to be found online with all their reviews and accurate business information. Learn more about BirdEye

BirdEye Score

The BirdEye Score® is calculated based on our proprietary algorithm applied to customers reviews, weighted by a range of different factors.

Learn how the BirdEye Score® is calculated
5.0
334 reviews
5297
  
42
  
30
  
20
  
11
  
34 reviews have no rating
  • 209 Reviews5.0Google
  • 125 Reviews5.0Facebook
Sort By:
5 results available.
Recommended
Aleks Aleks on Facebook

14 days ago

08/04/2019, 06:17 AM
Прошла отличная консультация, на все вопросы получил подробные ответы, дополнительно отмечу, что Андрей не закончил работу со мной по часам и уделил несколько лишних минут, т.к. у меня были дополнительные вопросы. Остался максимально удовлетворен.
P.S. Еще обращусь!
Artem Arov on Facebook

2 months ago

06/20/2019, 16:59 PM
Получил туристическую визу в сотрудничестве с Андреем Плаксиным в апреле 2019 года, уже побывал в США и даже вернулся обратно)) Был хороший, насыщенный отдых + встреча с друзьями детства, которые выиграли грин-кард + сбылась моя мечта: всегда хотел увидеть Нью-Йорк. Все суперски. Благодарю.
Стас Харабарь on Facebook

3 months ago

05/26/2019, 11:46 AM
Хочу выразит благодарность Андрею Плаксину за помощь с экстренной подготовкой дела по туристической визе. Так сложились обстоятельства, что мне было необходимо посетить в США родственника, заодно и страну повидать – мечта детства, но в визе стабильно отказывали из раза в раз. Сколько ни пытался пробиться – никакого толку. Когда время уже начало откровенно поджимать я решил, что пора обратиться к профессионалу и им стал именно Андрей. Мне не с чем и не с кем сравнить наше сотрудничество, т.к. я за всю жизнь имел дело с адвокатом всего один раз по пустяковому вопросу, а с визовыми адвокатами вообще никогда не общался и еще пару лет назад даже не знал, что такие существуют. Тем не менее, могу с...  more>>
Featured content
5 benefits of blog for attorneys

5 benefits of blog for attorneys

5 benefits of blog for attorneys
7 Ways attorneys can use social media customer service- The Right Way!

7 Ways attorneys can use social media customer service- The Right Way!

7 Ways attorneys can use social media customer service- The Right Way!
Ann Kunitskaya on Facebook

3 months ago

05/16/2019, 06:14 AM
Настоятельно рекомендую Андрея Плаксина всем русскоговорящим, кто планирует вести бизнес в США. Компетентный, внимательный адвокат, на которого можно положиться. Помог с открытием дочерней компании и оформлением сотрудников, что немаловажно можно консультироваться по-русски, а это очень ценно, когда ты не уверена в правильном понимании юридической терминологии. Ни разу не было, чтобы нужно было получить консультацию, и Андрей отказал в помощи. Лично у меня – только хорошие впечатления от сотрудничества.
Оксана Нежданова on Facebook

3 months ago

05/12/2019, 01:44 AM
Андрей Плаксин взялся за мое дело после предыдущего адвоката, который подготовил его, как выяснилось, достаточно плохо. Многое пришлось менять, добавлять, почти все, что сделал предыдущий адвокат оказалось «за бортом» и в целом возникло ощущение, что он занимался делом «на коленке», лишь бы оправдать свой гонорар. Андрей, в свою очередь, работал добросовестно, тщательно изучил каждую деталь, очень подробно и детально подготовил меня к суду и вообще произвел гораздо лучшее впечатление. В суде дело было выиграно. Не без нервов и хлопот, но выиграно.
Ульяна Колиух on Facebook

4 months ago

04/08/2019, 16:03 PM
Очень хорошая консультация. Понятно, доступно, по времени не было жесткого ограничения в 45 минут, Андрей рассказал в общих чертах возможную стратегию будущего дела, дал мне ряд заданий по подготовке. На данный момент все нравится.
Татьяна Смирнова on Facebook

5 months ago

03/25/2019, 19:30 PM
I learned about Andrey Plaksin from the Russian Forbes website. There was a very useful article about him, which led me to trust Andrey. It was the right decision because he helped me win my case. As Andrey warned, we received an additional request for evidence. But he prepared an answer without any additional charges, and then my visa was approved. Very good lawyer!!
Василий Добролюбов on Facebook

5 months ago

03/19/2019, 12:49 PM
Заказывал у Андрея консультацию по визе H-1B. консультация ОЧЕНЬ понравилась . Планировал получать визу сам, но нужно было разобраться с некоторыми вопросами, решил не тратить время на самостоятельные поиски информации, обратился к специалисту. По итогам консультации понял, что ЕСТЬ СТОЛЬКО НЮАНСОВ, что сам я просто не справлюсь. К сожалению американская визовая машина не пропускает новичков и тех, кто хочет все делать самостоятельно, это просто нереально (разве что на туристическую визу, хотя и там есть реальные шансы обломаться).
Владимир Денисенко on Facebook

5 months ago

03/05/2019, 20:38 PM
Январь 2019 г контактировал с Андреем по поводу туристической визы.. По итогам консультации принял решения заказать услуги.
Конец февраля 2019 г виза одобрена.
Footer Banner

Get more reviews. Get more customers.

Get more reviews from your customers with BirdEye. Dominate search results. Beat local competitors. Grow your business. Easy, done.