Birdeye Logo White 2020
Watch Demo

Sanitas Medical Center

Claimed
4.6
1992 reviews
|Medical Centers|Miami, FL 33183

7135 SW 117th Ave, Miami, FL 33183

(844) 665-4827

https://www.mysanitas.com/en/fl/sanitas-kendall

Open now:7:00 am - 8:00 pm

Google

Facebook

Top Healthcare in your area
5.0
(1) · Healthcare

1455 SW 27th Ave

(305) 643-8130

8 people are looking at this business

5.0
(3) · Neurologist

660 Glades Rd

(561) 750-9881

1 person is looking at this business

5.0
(4) · Medical Centers

8700 N Kendall Dr

(305) 279-1532
5.0
(34) · Healthcare

4620 NW 7th St

(305) 929-8363

6 people are looking at this business

5.0
(7) · Medical Centers

342 E Palmetto Park Rd

(561) 347-7566

9 people are looking at this business

5.0
(2) · Medical Centers

3471 N Federal Hwy

(954) 566-7590

1 person is looking at this business

About

Sanitas Medical Center has everything you need right here in Miami, Florida. Offering primary care, urgent care, pediatric care, senior care and more, for you and your entire family. Sanitas accepts Florida Blue, Medicare and cash patients. Book your next appointment online in minutes and become a patient today.

BIRDEYE FOR BUSINESSES
Birdeye For Business

This profile is powered by Birdeye. Over 60,000 businesses use Birdeye everyday to get more reviews and manage all customer feedback. Birdeye helps millions of local businesses to be found online with all their reviews and accurate business information. Learn more about Birdeye

4.6
1,992 reviews
51,754
  
423
  
320
  
217
  
1165
  
13 reviews have no rating
Sort By:
5 results available.
Recommended
Tania G. review for Sanitas Medical Center
Tania G. on BirdEye

4 months ago

06/18/2021, 23:21 PM
Mi experiencia en el día de hoy 06/18/2021 en la Clínica Sanitas de Kendal fue súper desagradable por la Sra Claudia Becerra, la cual no tiene ninguna ética para trabajar con los pacientes, creo q personas cómo está no deberían existir en Centros como este, ya que dañan la imagen del Centro.
Respond to negative reviews
Beatriz F. review for Sanitas Medical Center
Beatriz F. on BirdEye

7 months ago

04/07/2021, 16:01 PM
Es la peor clinica que he visitado en mi vida, los medicos que trabajan alli no se donde sacaron sus licencias, para mi son lo peor de lo peor. Esta es mi historia, en enero llevo a mi hijo por un dolor en el pie, ya el venia de haber estado en emergencia y estaba tomando ibuprofen, pues el medico que lo atendio Dr Thushar Garg le mando mas ibuprofen, el resultado fue que cogio una terrible gastritis que hasta sangre vomito. Unos dias despues, a mediados de enero lo llevo a la emergencia por un fuerte dolor en el pecho, lo atendio el Dr Antonio Diaz, solo lo ausculto y le dijo que tenia costocondritis, lo mando para la casa con naproxeno, el dolor no se le aliviaba lo llevo nuevamente y lo atiende la Dra Maria Alvarez, despues de hacerle Rayos X me dice que no me preocupara que mi hijo tenia neumonia, le mando el acitromicin y que lo lo llevara en una semana para chequearlo nuevamente, al ver que paso un dia y mi hijo no se mejoraba me lo lleve a la emergencia del Jackson South, para mi el mejor hospital de los Estados Unidos y cual no fue mi sorpresa al saber que mi hijo tenia un neumotorax y el pulmon derecho colapsado, han sido los peores dias de mi vida, eso le costo un ingreso de dos semanas y como el famoso Doctor Diaz y luego la Doctora Alvarez no supieron diagnosticarlo o al menos decirme que sus recursos eran pocos que me fuera a la emergencia de un hospital el resultado fue que el liquido se le solidifico y tuvo que tener la cirugia mas invasiva y la recuperacion fue mucho mas lenta, se le ha quedado una enorme cicatriz y gracias a Dios que estuve a la viva y sali corriendo porque de lo contrario la historia hubiera tenido un final muy diferente. Por todo lo anterior nunca vuelvo a poner un pie en ese lugar y mucho menos se lo recomiendo a nadie, a todo el que se relaciona conmigo le digo que nunca se les ocurra ir a esa clinica y le pongo una estrella porque hay que hacerlo, pero por mi no tendrian ninguna.
Respond to negative reviews
Jorge S. review for Sanitas Medical Center
Jorge S. on BirdEye

7 months ago

03/19/2021, 14:28 PM
En el dia de hoy fui vacunado del Covid 19 . Quiero destacar la atencion que me brindaron , desde la chica que me recibio en la admision, la administrativa y toda la gente en vacunacion !!!! Muy profesionales en todo sentido !!! Gracias totales !!!!!
Featured content
Tempted to buy Google reviews?

Tempted to buy Google reviews?

Tempted to buy Google reviews?
How a mass text service can help real estate agents (with templates)

How a mass text service can help real estate agents (with templates)

How a mass text service can help real estate agents (with templates)
JORGE M. review for Sanitas Medical Center
JORGE M. on BirdEye

7 months ago

03/19/2021, 13:23 PM
The best service I ever had from Sanitas Kendall's NP Ariadne Solar and NP January Garcia!!! They have treated me online and it has been a good experience. I sent an mail for referral and for prescription after the telehealth meeting and the answer was really fast. Thank you guys for working with us, the patients!! Good job!!!
Gabriel P. review for Sanitas Medical Center
Gabriel P. on BirdEye

8 months ago

03/11/2021, 15:26 PM
Sanitas Kendall Pesimo servicio, los empleados tratan mal a los pacientes, no entiendo el porque nos hacen agendar una cita y cuando el Dr manda hacer los examenes nos dicen a los pacientes que debemos agendar otra cita porque estan busy. Cambian las citas sin previo aviso, esa fue la primera molestia Despues de agendar otra cita, se supone que los servicios que prestan en dicho centro estan a la orden de los pacientes citados, pues no, ellos estan busy con otros pacientes y los del dia tienen que agendar otra cita. Me pregunto, cual es el sentido entonces de la cita??? Ineficiencia, maltrato y mala disposicion para con el publico. PESIMO SERVICIO... ESPERO MI COMPANIA ASEGURADORA CUENTE CON OTRO PROVEEDOR DE SERVICIO MEDICO.
Respond to negative reviews
Alex E. review for Sanitas Medical Center
Alex E. on BirdEye

8 months ago

02/19/2021, 09:50 AM
Great service with the front desk staff. I’ve encountered the same person coming here; Rachel. She’s friendly and makes you feel right at home.
Rosalina F. review for Sanitas Medical Center
Rosalina F. on BirdEye

9 months ago

01/25/2021, 14:59 PM
Great customer service by Andy Alfonso, he didn't have me waiting at check in. Thank you 😉
Rosalina F. review for Sanitas Medical Center
Rosalina F. on BirdEye

9 months ago

01/25/2021, 14:56 PM
Awesome customer service by Rachel Santiago when she checked me in. Thank you 😊
monica r. review for Sanitas Medical Center
monica r. on BirdEye

9 months ago

01/16/2021, 08:06 AM
Mayte Gutierres del front desk, excelente atencion y servicio. Hizo varias llamadas e insistio para que pudieran hacer mis estudios el.mismo dia. Y lo logro.Estoy muy agradecida por su esfuerzo.
Footer Banner 2021
Get more reviews. Get more customers.

Get more reviews from your customers with Birdeye. Dominate search results. Beat local competitors. Grow your business. Easy, done.