Logo White
Watch Demo
4.6
202 reviews
|Consumer Services|Miami, Florida 33166

8351 NW 68th St, Miami, Florida 33166

(305) 597-3945

Closed now

Google

Facebook

Suggest edits

Top Consumer Services in your area

The Ups Store
5.0
(12) · Mailbox Centers

2010-A Harbison Dr

(707) 447-0623

4 people are looking at this business

Mail Boxes Galore
5.0
(14) · Consumer Services

1820 W Carson St

(310) 320-0220

2 people are looking at this business

The Ups Store
5.0
(53) · Consumer Services

112 S 1st Ave Ste 5

(406) 628-2126

1 person is looking at this business

Ship Plus
5.0
(4) · Consumer Services

7027 W Broward Blvd

(954) 583-4566

2 people are looking at this business

Glacier Transit & Storage
5.0
(4) · Consumer Services

322 Cold Storage St

(920) 893-6811

1 person is looking at this business

International Sales
5.0
(3) · Consumer Services

1119 San Eduardo Ave

(956) 725-7373

About

Carga Aérea y Marítima a Venezuela, consolidada y expresa. Almacenaje y Contenedores.

Suggest edits

BIRDEYE FOR BUSINESSES

Birdeye For Business

This profile is powered by BirdEye. Over 50,000 businesses use BirdEye everyday to get more reviews and manage all customer feedback. BirdEye helps millions of local businesses to be found online with all their reviews and accurate business information. Learn more about BirdEye

BirdEye Score

The BirdEye Score® is calculated based on our proprietary algorithm applied to customers reviews, weighted by a range of different factors.

Learn how the BirdEye Score® is calculated
4.6
202 reviews
5159
  
417
  
38
  
23
  
19
  
6 reviews have no rating
  • 126 Reviews4.7Google
  • 76 Reviews4.4Facebook
Sort By:
5 results available.
Recommended
Niecey Wilcox on Facebook

6 months ago

05/07/2019, 13:36 PM
Este viernes serán 6 semanas desde que mis 4 cajas salieron de Miami hacia Caracas. Ángel de AC Expo siempre informó que tomaría 3 semanas llegar a Maracaibo. He usado sus servicios durante 3 meses y ni una sola vez he recibido mis cajas en Caracas, incluso dentro de las 4 semanas. La primera vez 5 semanas e inicialmente se negaron a entregar al destinatario. La segunda vez fue 6 semanas y mi destinatario tuvo que recoger las cajas. Este envío también será de 6 semanas el próximo viernes. Nunca volveré a usar AC Expo ni recomendaré sus servicios !!!! ¡Estaré haciendo muchas críticas negativas con respecto a su horrible servicio al cliente también!
-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\
...  more>>
Larry Jose Chacin Medina on Facebook

8 months ago

03/14/2019, 05:49 AM
Alvarito gracias en nombre de toda la ciudad de Maracaibo, por este gran aporte de enviar cajas gratis a nuestras familias con medicinas y alimentos, empresarios como tú hacen la diferencia un abrazo amigo Larry Chacin
Nina Bueso on Facebook

9 months ago

02/16/2019, 00:01 AM
en la ciudad de Houston es una tienda que abre a las 9 a.m. y cierra a las 5 p.m.. donde se sabe que uno entra a trabajar tipo 8 a.m. por tarde. y sale a las pm saliendo temprano de trabajar más el terrible tráfico que se hace, los sábados solo por "citas" pero aún así la puerta está cerrada.... no entiendo?
pésimo lugar. NO LO RECOMIENDO!!!!!!
Featured content
5 Positive Review Examples: It's All in the Response

5 Positive Review Examples: It's All in the Response

5 Positive Review Examples: It's All in the Response
Tempted to buy Google reviews? Why it's a bad idea.

Tempted to buy Google reviews? Why it's a bad idea.

Tempted to buy Google reviews? Why it's a bad idea.
Lisett Labarca on Facebook

9 months ago

02/11/2019, 00:02 AM
Excelente servicio y atencion.
Arelis Torres on Facebook

a year ago

12/07/2018, 04:00 AM
excelente compañía de envío tengo años con este servicio son super puntuales y los recomiendo al 1000 por ciento. antes enviaba desde miami . ahora lo hago desde houston
Joaquin G. Ferrer H. on Facebook

a year ago

08/19/2018, 09:14 AM
Buena atencion y servicio.
Karina Franco on Facebook

a year ago

08/18/2018, 07:11 AM
No la recomiendo no cumplen con los tiempos de entrega.
Respond to negative reviews
Christian Cooper on Facebook

2 years ago

04/11/2018, 09:26 AM
Siempre he usado( unas 10 veces) Rudy export cómo compañía de envios hacia Maracaibo , esta vez hice un envío desde Houston Texas a mi esposa, un compañero me comentó sobre esta compañía q me daban un buen precio por mi envío la cual era una caja 18×18×24 , esa medida Rudy cobra 110$, con esta compañía cobran 80$ me ahorre 30 $ ....Pero pasó lo q nunca me imaginé , al llegar la caja a Maracaibo me la abrieron y sacaron un celular q fue lo más costoso y otras cosas de higiene personal y comida , le he escrito ala persona acá encargada en Houston y me respondió la primera vez. Le enseñé la foto de la caja del estado en cómo llegó , el admitió q el tirro q usaron para tapar lo roto de la caja n...  more>>
Respond to negative reviews
Virginia Cueto on Facebook

2 years ago

02/09/2018, 00:26 AM
Footer Banner

Get more reviews. Get more customers.

Get more reviews from your customers with BirdEye. Dominate search results. Beat local competitors. Grow your business. Easy, done.